вспомни

тучи слов твоих колючих
бьют больно, мучают.
может будет лучше.
вот, слушай.
вспомни все самое теплое и хорошее,
где мы на море.или на острове.
где тепло от друг друга.
все просто.
бутылка текилы, кент и ты молчишь,
не задаешь вопросов. на плече моем остром.
может будет проще -
если вспомнить плохое, а не хорошее?
но таких воспоминаний мало, как сна у дальнобойщика.

больше не обещай,
если не можешь исполнить. я тебе уже говорил.
к своим относишься лучше вещам.
застегни свои слова на сто молний -
прибереги запасы чернил.


Рецензии