Знакомство с родителями

она мне сказала: пора
с родителями познакомиться.
сквозь зубы я бросил: бля!
она мне: не переломишься!

костюмчик на встречу надел
свой выгребной… и галстук
видит бог – не хотел,
но всё же припёрся: здрасте!

папе в зубы коньяк
маме цветы с конфетами
исподлобья глядят
как-то так… неприветливо

вопросы: что мол и как,
когда типа будет свадебка?
с укором вселенским глядят
особенно как-то… гаденько

только их глупый пёс
проникся ко мне доверием
пока мне вели допрос
скормил я ему пельмени

тут папа спичкует речь
что влиться в семью такую
большущая типа честь!
сказал я: не претендую!

ошибочка вышла тут
наверное, прынца ждали?
я прынцевский конь и шут
и вам подойду едва ли!

оделся и вышел в ночь
не переломился – точно!
шуту королевская дочь?
ну на x*й! тут ставлю точку!


Рецензии
пройти сквозь строй глазёнок этих..??
да лучше б укусил тот пёс,
но я культурно им шлю приветик,
и говорю уже за дверью,
мой пламенный всем досвидос..)

ох эти смотрины...

смеюсЯ

Ясемин   04.12.2013 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.