По привычке...

Лучше читать с музыкой на сайте Неизвестный гений...



Я простилась, но я не рассталась с тобой…
И еще по привычке шепчу твое имя…
Так, цепляясь за жизнь, безнадега-любовь
Создает миражи для душевной пустыни…

Я устала не верить в судьбу за двоих,
Без тебя засыпать, без тебя просыпаться…
Я устала не вкладывать горечи в стих,
И бежать от себя, чтоб к тебе возвращаться…

Время вылечит нас, и тебя, и меня,
Посмотри, сколько вместе чужих половинок…
Пусть души не согреть у чужого огня,
Все тепло я тебе оставляю, любимый…

Я простилась, но я не рассталась с тобой,
А слова, что слова… догоревшие спички…
Так в душе прижилась безнадега-любовь,
Что еще твое имя шепчу…по привычке…



Фото моей подруги  Larissa Nally
Муз. Марк Минков  Инстр. версия «Не отрекаются любя…»


Рецензии
Такие стихи... Спасибо.

Наталья Федулкина   19.04.2019 07:06     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо большущее!!!

Леди Натали   14.06.2019 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.