по обломкам

человек сам во всем всегда виноват.
врачи собирали сердце по жалким обломкам.
от тебя остался по венам разряд в тысячи ватт.

и наркоманская ломка.

здесь у людей вместо душ грязный смог,
и я терялась в чужих мегаполисах.
каждый кричал "виноват во всем бог",
 
толкая себя на встречные полосы.


*****


это когда холодильник полон воды, но умираешь от жажды.
когда боишься потери больше взрыва тротила.
ты говорил, на грабли не натыкаются дважды?

я наступила.

на тебе домашний халат и махровое полотенце.
на мне джинсы, кеды. и мысли сумбурны.
ты тот, кто забрал мое сердце

и выбросил в урну.


*****


я неудачник и на мне клеймо одиночки.
чувства втоптаны в грязь и давно слились с полом.
надеюсь, ты никогда не прочтешь эти строчки,
тот самый удивительный мальчик, который всегда любил поло.


Рецензии
нравится, что пишешь все так, как есть
хорошие стихи

Кофейная Смесь   26.01.2014 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.