Если выпадет снег..

Если выпадет снег
Он укроет мой страх
Пропадёт человек
Приходящий во снах

Эти бури на век
В голове замолчат
Если выпадет снег
Он укроет печаль

Помечтаем с тобой
О забытой весне
И закончится боль
Если выпадет снег

Я услышу твой смех
Далеко в облаках
Если выпадет снег
То исчезнет тоска

..и утихнет гроза
Если выпадет снег
Притаились глаза
За снежинками век

И закончится бег
На стихающий зов
Если выпадет снег
Он укроет любовь


Рецензии
Нежелательно, чтобы выпал снег и укрыл любовь. Пускай она будет бессмертной.Хорошие стихи.

Геннадий Леликов 4   17.03.2017 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.