Эротический сон

в постели... Я....
твой ощущаю след.....
и просыпаюсь....
от твоих касаний....

давно увял...
из ярких роз букет....
ровесник тех....
безудержных свиданий...

Я не спешу...
раскрыть свои глаза....

ты была...
есть....
и будешь всегда рядом....

Я уже здесь!!!!!
и ты со мной всегда!!!!!
и больше никуда...
спешить... не надо

будильник....
уносит....
в новую... жизнь....

дорога...
работа...
и дочка простыла....

но кто то в висках....
непрерывно стучит....
всё... ещё будет.....
...и ..

всё...

уже...

было....


Рецензии
К сожалению это так, всё было есть и будет, может быть не с нами...

Татьяна Дизик   23.01.2022 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.