И горько!

А сколько тысяч милей пролетит,
Оставив позади песок и гравий?
У тех, кто умер, больше не болит,
А тех, кто жив, еще возможно ранить.
Мы из числа незыблемой брони
И наша скорлупа еще без сколов,
Но время не дает пощад и вмиг,
Прикованы к пилюлям и уколам.
А внешний мир, по сути, одинок
И никому не до кого нет дела.
У каждого свой берег и свой срок,
Располовинит каждый душу с телом.

А до последнего этапа, как рукой…
Когда? Зачем? Почем? Кому? И сколько?
И, оставляя всё, уходим на покой…
Обидно! Страшно! Трепетно! И горько!


Рецензии
Знакомо. Оля.

Алексей Проходимов   25.11.2013 00:41     Заявить о нарушении
К сожалению...

Оля Панченко   25.11.2013 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.