Как дальше жить???

Весна душе покоя не даёт
и я...
как все...
ПИШУ....в стихах
про это...
У Птиц... весной
Великий Перелёт...
они... Л Е Т Я Т  !!!!...
на Зов...
своих поэтов.

а нА сердцЕ...
как мусора
полно
долгов... вины...
от всех... сокрЫтых болей...
и ярких...
как игристое вино...
следов...
от страстью пенящейся крови.

как дальше жить???
ни крыльев....
ни любви...
всех Главных песен....
звуки отзвенели....
смущают дух...
безУуУдержные сны...
и ....
образ твой.....
у стынущей постели.


Рецензии
Душевно.
Так хочется, чтобы всегда
Была в душе весна...
И чувства душу бередили...

Алла Савченко   30.01.2022 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.