голодные игры

*hungrier than ever

как прокрутить эту битву за жизнь в начало?
есть ли надежда однажды нажать reboot?
я удаленье игры бы давно скачала,
схватки, героя в которой зовут "трибут".
весь Капитолий застыл в ожиданье зрелищ
("panem et circenses" - главный мотив в аду),
дети вчерашние стали взрослей и злее,
счёт ведя жертвам - так, может, и я паду
раненой другом - но раньше падёт система:
дистрикт за дистриктом в пламя войны влеку
ради спасенья тебя. я снесу все стены,
чтобы вернуть поцелуи любимых губ.


18.1о.2о13, мск


Рецензии
Просто здОрово! Всякий раз восторгаюсь Вашим стилем, Маша!
Успехов! :)
С теплом,

Лилия Отрадная   11.02.2014 22:19     Заявить о нарушении
спасибооооооо :)

Мария Кевлина   05.03.2014 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.