С тобой у нас давно тугая нить...

С тобой у нас давно тугая нить.
Чуть потяни и лопнула веревка.
Мне надоело так нелепо жить
Тебе же жить так очень даже ловко.

С тобой у нас нет просто ничего.
Нет ни хорошего, и, впрочем, нет плохого.
И каждый день мне хочется забыть
Тот разговор в начале полвосьмого.

У нас дела и градус алкоголя
И тяжело осознавать что не важна.
Но не тяну я нить, от страха боли
Как оказалась боль мне так нужна.

13.10.2013


Рецензии