У кого под что

На рецензию атора Начало Дня http://www.stihi.ru/2013/09/30/1487


Представил:
Вечер, свечи, нотный стан
Перед тобой стоит орган
(тот, что в розетку подключен)
А в мыслях, несомненно - "ОН"...
Ты нажимаешь... Нота "ми"
По телу дрожь,
Из губ: - "возми"...
Ты вызываешь этот звук
Под сердца учащенный стук.
Не перепутать бы октаву,
Тогда и ночь пройдет на славу.
Как "сильно" входит,
Снова... снова...
В тебе... аллегро-Казанова!
Скорей бы "соль"...
Моя "надежда",
На расставание с одеждой...
* * *
Кому-то "ми", кому-то "соль"
А у меня... под "си-бемоль"...


Рецензии