Что-то ворочается

Что-то ворочается в груди,
Что-то пошлое, не живое.
Кажется это стихи, гляди,
Омерзительною строкою

Пробираются по руке.
Я давно не могу писать...
Пальцу место быть на курке,
До свидания,  вашу мать!

Окт, 2013.


Рецензии