Доживём до весны!

Когда впереди целых полгода зимы -
Чтоб не свихнуться, выдержать, выдюжить, выжить,
Включают систему защиты наши умы,
Идеи подбрасывая для спасения собственной "крыши".

Я, например, сочиняю себе МЕЧТУ
И, как гурман, смакую её, предвкушаю.
Ви-зу-а-ли-зи-ру-ю перед отходом ко сну,
"Раскрашиваю" цветными карандашами.

- Вот пройдёт Новый год, 23-е, 8-е, а там
Совсем чуточку и - конец учебного года.
Ручкой сделаю "Баай!" любимым ученикам
И - свобода, свобода, свобода, свобода!!!

Первым делом куплю на колёсиках чемодан,
Ярко-рыжий (давно о таком мечтала!),
А рифмы к нему - просто прелесть: канкан, капитан...:)

Доживём до весны.
Ну а осенью - всё сначала.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.