Я пронзаю свои ладони острыми иглами слов...

Я пронзаю свои ладони острыми иглами слов,
грудью ложусь на них - позволяю себя пронзить.
Знаешь, пусть этот метод совсем не нов,
я все же прошу - не держи на меня обид.

В этот раз всё иначе - изящней, прекрасней, ярче.
Искренние слова режут заросшую кожу.
Нет, не спеши, не оправдывай - я действительно спятил,
я с ума по тебе схожу и сумасшествие это множу.

Вся эта боль многогранней всей виданной мной любви,
намного честнее блестящих от правды глаз.
И - заклинаю, возьми мою душу. Душу мою возьми,
я не верю, что ты случишься со мной ещё раз.

24.09.2013


Рецензии