Скажи мне прямо...

Веду себя, как баловень судьбы,
И мальчика серьёзного смущаю.
Кому мои сомнения нужны?
Я их сама порой не замечаю!

Ты говоришь, что излучаю свет?
Тебя своим ответом удивлю:
Скажи мне прямо – нравлюсь или нет?
Я в море чувства дна не достаю!

Как горячо целует солнце в лоб!
А ты, свиданий мне не назначай…
Но, то ли взгляд твой губы обожжёт,
Или гранатовый турецкий сладкий чай?

               
                Сантопия
                Сентябрь 2013 г.
               
               


Рецензии