Мы родом из страшного детства

А у других, в детстве был "тамогочи" и "тетрис"
У меня игры у обочины, в счастливом детстве
А другим привозили с Италии сладости
Моя молочная "Корона" – маленькие шалости

А других возили на море
Я на Днепре на Хортице – куча разных историй
Помню тяжело давалась мне каждая драка
А у других в детстве был
– папа

Я любил Рембо, слушал Эминема
Знал Касту наизусть и обожал Супермена
Бегом между гаражами – мечтая о небе
Я закрывал глаза и представлял себя Нео

Мама, эх мама … здоровая живая
Она заходит в спальню целует, обнимает
Работает на двух работах и берет мне шмотки
а сама носит те… что взяла по дешёвке

..и мы на очереди на квартиру
Нас её любовница начальника чуть не лишила
Я помню новоселье – в этой двушке
Катюша давай выпьем с горя где же кружка


Рецензии
Отлично! Прочитала ВК три десятка стихов и только твое тронуло до глубины души.

Успехов и вдохновения!

Ника

Ника Вербинская   24.09.2013 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.