я всем очень доволен

я рай продам ради твоей радости.
.

твоя улыбка врывается в мои глаза-окна
от счастья промокли. и до сих пор что-то ёкает.
ты шепчешь на ухо свои слова нежные -
вспоминаем дни снежные.
зимний пляж на острове,
капли дождя острые по лицу. мы взрослые!
можем позволить себе по винцу выпить,
пока руки не станут храбрее.
пока укусы на шее не станут в сто раз больнее.
пока у тебя по телу не пойдут мурашки,
ты скажешь, что уже поздно и страшно и
домой проводить попросишь.
но в надежде, что я откажу и поведу к себе домой.
где ждет кошка, теплый чай и кровать уютная.

на утро я ничего не вспомню.
так трудно быть в чужой роли-
романтика конченного напичканного алкоголем.
минута. мы рядом. но, лето, море, вино,
и я всем очень доволен.


Рецензии
Восхитительно

Хрустальная Линда   28.08.2013 00:29     Заявить о нарушении