мы люди. мы во все верим

стонущие стены в иране, плачущие иконы,
базарные шарлатаны баснями нас кормят.
мы люди! мы во все верим. в любое чудо
погадайте нам по ладони.
на блюде мы хотим видеть хлеба, зрелищ
и танцующего пони.
мы верим в битву экстасенсов, мистику и гадалок -
братья сафроновы скажут нам, что это все правда.
а мы увлеченные этим всем. непонятного так мало -
расскажите еще про рай, ад и ограды могильные у жилого дома.
про гоголя, что спал, а все думали, не дышет - помер.

пирамиды, треугольник на бермудах -
убийство джона кеннеди.
покажет стб. им ведь совсем не трудно -
станет страшно включай м1.


Рецензии