Ветерок

Машенька окно открыла,
Ветерок она впустила.
Свежий летний ветерок
Ободриться всем помог.
Шторкой тихо поиграл,
А потом спустился в зал.
Покачал усы у кошки,
И водичку в её  плошке,
Лёгкий шарик вверх поднял
И в окошко убежал.


Рецензии