Марина

Рубины углей камина
Горят у тебя в  глазах
На губах вкус вина и жасмина,
Мои пальцы в твоих волосах.

В потолке отражения наши -
Обнажение чувств и тел,
Из угла ручкой ангел машет -
Купидон - бог амурных дел.

Стон и вздох – пик вершины экстаза,
Пересохшие губы твои,
Изгиб бёдер, округлости таза –
И в глазах твоих страсти огни

Твоё имя шепчу я Марина
Твое тело в моих руках
И рубины углей камина
Горят у тебя в глазах.


Рецензии