По любви...

Мне с тобой все равно, куда ехать: на море иль в горы…
Для меня не имеет значения: время и срок.
Ты же знаешь, что это одна из банальных историй,
Когда все по любви, из которой выносишь урок.

Все по-честному… Хочешь/не хочешь – без выдумки, фальши…
Всё прозрачно, как наше желанье в негодный четверг...
Я с другим засыпаю. С другим просыпаюсь, мой мальчик.
Все сложней и сложней совершать нам от боли побег…

Я хотела б прожить в твоем мире какую-то вечность...
Закопаться в тебя, как в горячий и нежный песок...
Не сбегать, оставляя с тобой свое сердце и нежность,
Не выплескивать боль по ночам в безнадёжие строк.

Мне давно все равно, как зовут наши чувства другие...
Мы живем как по выкройке старой запретной любви.
Безусловно, мы можем кому-то шепнуть, что забыли.............
Но глаза предают... выдают иероглифы лжи...

Всё трагически... Встречи редки и убийственно-сладки...
А потом – бестолковая грусть, передоз от дождя.
Мне для счастья хватает увидеться взглядом украдкой,
Чтоб прочесть: "ты жива... ты любима, родная моя..."






Кадр из фильма (иллюстрация) взят отсюда:
http://onlyfilms.tv/4/zapretnaya-lyubov/25593/


Рецензии
Спасибо.
Стихотворение чудесное.

Узнаваемая   30.11.2013 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.