напишу книгу

напишу книгу. в которой только ты и я.
главные герои - главное помнить,
что это всего лишь слова -
не выносить добро от дома далеко и прятать сны.
от всех. кто заглянуть так хочет.тычет 33 рубля -
впусти скорей. открой глаза.
ты, утром после сладких снов -
стыдишься глянуть на меня. там не со мной,
но это сон.
припрячу кучу новых слов -
где мы с тобой - одни.
на этот день нам хватит этого сполна,
я вижу вот уже вечерние огни. и засыпай.
и засыпай.
а утром напишу продолжение жизни нашей -
где сон не так противен и страшен.
перепишу все, как ты скажешь.
и сбудется опять.
хоть где-то мы с тобой только вдвоем.
слезы от счастья. просишь посильней обнять -
под простыней.


Рецензии