не понял

Вокзал. Поезда, уходящие вдаль.
Люди прощаются с самыми близкими.
И здесь я теряю тебя. Тебе даже не жаль.
А я всю тетрадь расчеркала своими записками.

Вокзал. Угрюмая атмосфера.
Уничтожена от нервов пачка сигарет.
Моя жизнь наполнена доверху серым,
Если тебя в ней больше нет.

Вокзал. Мне грустно, а ты улыбаешься ярко.
Будто это не наш поезд не на нашем перроне.
Я делаю очередную затяжку, открываю Ремарка.
Тебе ведь плевать. Поезд мы не догоним.

И вот ты уходишь. Забираешь багаж.
Ты уходишь туда, где меня ты больше не встретишь.
Этот город больше не общий, больше не наш.
А любовь ко мне - давно не твой уже фетиш.

Мир сошел с ума, если твои руки не на моей талии.
Помню, как уходя, ты так легко и так просто сказал:
Поезд ушел и нехило отстали мы.
Прости, я уже не вернусь на вокзал.

Ты никогда не услышишь, как громко я выла.
Я тоже уйду. Оставив все чувства свои на перроне.
Я, идиотка, тебя так любила.
А ты, дурак, этого так и не понял.


Рецензии
У вас очень трогательные и красивые стихи.Продолжайте писать,мой Вам
совет.

Олег Прищеп   13.08.2013 23:44     Заявить о нарушении
До слез! Так близко, знакомо и грустно.

Весна1   25.08.2013 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.