обижен

неприятно,
когда ты не звонишь.
и даже по пьяни.
и на жизнь свою не жалуешься.
я бы залечил твои раны -
скандалы забыла бы ты,
что между нами.
непонятно,
зачем в себе все держишь,
когда я с тобой -
на вытянутую руку.
ребята,
к вам друзьям ее близким -
спасайте,
пока сами не скисли.
от новостей дурных,
от которых лечат виски.
я бы был очень счастлив,
если бы ты поделилась.
вчера уже фонари последние гасли,
а ты так и не решилась.
мне бы без вытянутой руки -
стать тебе ближе.
может сюжеты хороших книжек -
помогут. а может все хорошо,
просто сейчас я обижен.


Рецензии
очень хорошо)

Хрустальная Линда   09.07.2013 15:05     Заявить о нарушении