ты вся моя сила

для тебя написано столько что не поднять эти листы в одиночку.
я как-то сказал, что у тебя губы сочные.
а ты молча. обнимала. а позже ждала от меня почту. письма в конвертах. или хотя бы смс. МТС вечно задерживал.
и я виноват во всех наших ссорах - ты помни.
и писать для тебя.(для кого же еще)- пока ты сама не сказашь, ну, хватит - а твои ладони от моих чуть поодаль.

думаю, что уйду тут же. или буду писать в огромный картонный ящик.
чтоб не забыть ничего. останется все так же, только как на виндовс включен "режим спящий".

знаешь, это все дорого. очень сильно.
когда я спросил про твою кошку, а ты о моей. чем они заняты?
навсегда. слышишь. навсегда останется в моей памяти.

я сон твой оберегаю. закрываю шторы, чтоб солнце случайно не разбудило.
 
ты - тайна. ты  вся моя сила.


Рецензии