потолок

правду говорить только любимым людям.
солгать только во имя добра.
полон гадостей наш карман -
выбросим их. пусть снова осудят.

в Англии традиции - Five o'clock!
в Америке есть калорийную пищу.
а у нас будет в мыслях чище,
для нас открыть душу - потолок!


Рецензии