никто, никого, никогда

http://www.stihi.ru/2013/05/08/6144
Никому, ничего, никто...
Моя Памятьотебе




Знаешь ли ты, как мутнеет пространство от боли,
от мысли - что не со мной, что мир без тебя обездолен?
 Как вздуваются вены и ревность удушливой лапой
держит горло мое и в глаза близко-близко - нахрапом...
А глинтвейн не люблю...Нет нужды в забытьи и запое,
это слабость и вздор... В этой битве сражаются двое -
Очень гордое "Я" и позорное - ( милый  ты нужен),
Что к кому-то другому вернешься заботливым мужем.
Очень хочется знать, как в реальности падают звезды,
Как проходит любовь - постепенно, взаправду, серьезно,
Навсегда - словно смерть,разделяя два  мира на грани-
за которой никто, никого, никогда не достанет.
 


Рецензии
Режем ,как по живому! Без сожаления! Это наверное присуще сильным женщинам!
Понравилось,очень.Всех благ Вам!

Нина Салова 2   04.12.2015 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо Нина.

Юлиана Джун   05.12.2015 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.