МАЙ

Вальс

Самый радостный, самый счастливый
Месяц май…подтвердите…друзья,
Озорной он весёлый, и  милый
Его Бог подарил нам любя.

Май, май, май
Ты мелодию счастья играй,
Май, май, май
Нам просторы любви открывай.

Открывай на рассвете нам дали
И дари все цветы на полях,
Мы с тобою не знаем печали
Ты младенцев качаешь в яслях.

Май, май, май
Ты мелодию счастья играй,
Май, май, май
Нам просторы любви открывай.

Те просторы в которых...ПОБЕДУ
Наш народ всему миру принёс,
Покарав на земле злость и беды
И добро до небес вновь вознёс.

Май, май, май
Ты мелодию счастья играй,
Май, май, май
Нам просторы любви открывай.

Открывай нам и первые грозы
И цветение дивных садов,
Ты не знаешь уныния прозы
Ты любви самой страстной альков.

Май, май, май
Ты мелодию счастья играй,
Май, май, май
Нам просторы любви открывай.

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


PS буду рад исполнителям
Плейкаст работа Оли Светлицкой


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ ЛИРИКА-ПЕСНЯ ПРО ЧУДЕСНЫЙ МЕСЯЦ-МАЙ!

Я ДОВОЛЕН ЕЙ И ВОСТОРГАЮСЬ.ВОЛОДЯ!

С ДОБРОМ.ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   18.05.2024 07:07     Заявить о нарушении
неимоверно тронут и благодарен за прочтение и отклик
с уважением

Владимир Гельм   18.05.2024 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написана 151 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.