поговорим

нам в ночи уютно.
вдвоем на попутках
добираемся до ближайшего пгт или поселка-
кстати, ехать еще сколько?
уставшие дико. с ног валимся - про сон забыли еще пару дней назад. глаза твои сонные, такие же красивые и бездонные,
заглядывают в рюкзак.
руки нащупали бутылку минералки -
жалко тебя за собой тянуть.
но, по-другому не могу, оставить в покое тоже -
хочу с тобой и подальше. подытожил так.

а может?
нет! никаких может. просто расскажи чуть позже, что там тебя тревожит.
а я поделюсь с тобой. обязательно. тем, что внутри накипело.
будь смелой. знаю, ты уже веришь.

нам осталось в пути чуть меньше суток.
слова сжались во рту комом, как недоедавший желудок,
на протяжении многих лет.
тебе ведь это знакомо?
я уже забыл, что писал, как-то тебе, про свой любовный осколок, там еще книги, что падали с полок.

мы поговорим. обо всем на свете, только приедим.
обещаю. с тобой говорить сколько ты захочешь.
не перебивать и не говорить - "кароче"!

куда мы едим?
туда, где море близко-
где чайки в небе.
туда, где вино игристое -
туда, где галечный берег.


Рецензии