Сама

Я боль свою делю сама с собой.
Сама сжигаю сердце и мосты.
Сама.. Сама.. Сама попала в зной,
В нелепых поисках любви и
теплоты.

Сама.. А жаль.. никто не виноват,
Ну просто так все рухнули опоры.
И мой сценарий как-то плоховат,
И не совсем талантливы актеры

Сама...сама взвалила этот крест
Лелея боль сама же и страдаю,
А где - то ждут,когда ж  мне надоест,
Чтоб наконец открыть ворота рая.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.