экспромт однокласснице

прижавшись в танце чуть крепче нежнее чем нужно для дружбы чем нужно для брата с сестрой пою тебе блюзы про моря прибой и вьюги немолкнущий вой. а в сердце моём сестрёнка тепло как в том сентябре на школьной заре когда я увидел тебя и тихо балдел о принцесса от милой красы и нежного голоса мягкого тока. так много отбили часы и время бывало жестоко но ТЫ навсегда и там где ты там победа Виктория Вика сестрёнка мой тихий и громкий мой милый и звонкий покорный и гордый над-истинный смысл бытия надежда и вера моя. а что до Любви - обещай мне в других воплощеньях хоть раз гордой девой предстать и я уже не ботаник прочахлый а сильный богатый и властный твой рыцарь у ножек твоих распластаюсь "прими Королева!" но рядом с тобой и другом - великая честь а суженым Космос заветный. целую твою грациозную руку обнять же лишь только за плечики скромен но нежен твой греко-семитский монах...


Рецензии