считалочка

три:

мы два везучих дурака,
уплывших ото всех на льдине,
и будем счастливы, пока
любовь и преданность едины.

два:

я так люблю тебя, как день -
сменяться ночью, злыдень - злиться,
прикосновением когтей
детей по шерстке гладить - львица;
как радуга - дожди и зной,
а змей воздушный - смех и ветер;
как саженцы - всходить весной..
как никого никто на свете!

один:

ты моя лучшая строка,
я твоя самая из песен;
мы два везучих дурака
(конец вам, кажется, известен)



о6.о5.2о13,
мск


Рецензии
супер! Без лишних слов!

Виталий Григоров   22.05.2013 23:00     Заявить о нарушении
спасибо)

Мария Кевлина   23.05.2013 20:35   Заявить о нарушении
гардемарины вперед)))
привет, Маш! не грустишь надеюсь?

Твой Лучший Друг   11.06.2013 01:14   Заявить о нарушении