ноты

не растрачивай, слышишь  baby, свои лучшие  ноты по пустякам -
их же всего семь…
если она ушла от тебя в этот мутно-дождливый апрель -
это ж не насовсем.

если она ушла, значит,
ей просто нужно было сейчас уйти.
не растрачивай ноты,
ты слышишь, baby.

нежность в сердце не тяжело нести.

если весна твоя пахнет осенью,
значит, наверное, так и должно
быть.
не пытайся понять её, baby, это пустое. и
не пытайся её
забыть.

не растрачивай только 
свои лучшие ноты по пустякам.
их же всего семь…
даже если однажды
она уйдёт от тебя.
даже если
она уйдёт от тебя
совсем.


Рецензии
Djc[bnbntkmyj!

Нина Рябинина   24.05.2013 11:31     Заявить о нарушении
cgcfcb,j juhjvyjt!!!!!!! =)

Своя Кошка   30.06.2013 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.