небо мое

ты убиваешь небо мое. о сердце своем я давно не вспоминаю - переключая каналы страданий - мы мечемся от эфира детского до взрослых ролей. и боли, что мы вдвоем пережили оставят огромные мозоли - причем, на разных частях тела. я бы сказал - "надоело!", но нам хватит недели чтобы все понять, не сможем друг без друга. как бы нам того не хотелось.
ты небо мое убиваешь, твои скандалы проникают в меня все глубже. нужен ли я тебе, а ты мне? особенно, когда я простужен. когда затягиваю ремень потуже, чтобы меня хоть кто-то держал крепко. на удачу, под пяткой монетка - иду с тобой мириться. обнять и не отпускать - как самую дорогую птицу.
ты небо мое убивала. спасибо. оно стало черствее, но так ему лучше, поверь мне.
тебя только я согрею. никакое солнце не сможет. ты же до дрожи ни на кого не похожа.

и пусть мое небо нависнет над нами двумя - пусть оно станет общим.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.