Душно

В плюгавеньком дезабилье осенняя природа,
Ещё вчера индитией была покрыта.
Симптом грядущей спячки - громкая зевота -
Бездействия отрава ядовитая.

Лужи хлюпают под ногами мехлюдией,
Из-под подошв смотрят взглядом бесцветным.
Тесно в этом гнетущем безлюдии,
Душно мне под пронзительным ветром!


Рецензии