Аэропортовое

Чешется аэропорт от гудения ночных рейсов,
Не дают заснуть ему с тележками люди,
Глаз один приоткрыв, мне хрипит: "не надейся
Этой ночью её здесь снова не будет".

Повернется он набок, ко мне залом прилетов:
Чемоданное настроение, вальс бергамотовых платьев.
Тебя буду ждать, укрывшись дремотой.
Не в твои упаду, так в Морфея объятия.


Рецензии