Связан наглухо часовыми ремнями...

Связан наглухо часовыми ремнями,
На верхней полке пасьянсом разложен.
Без смычка, но скрипя зубами,
Извлекал обертоны под кожей.

В горловине часов песочных
Затвердел вдруг раствор бетонный.
Я один средь зверей полуночных
Не боюсь колокольного звона.

В нём плыву я к тебе навстречу -
На тебя закреплен арретиром.
И стучит благовестом сердечным
То, что служит любви ориентиром.


Рецензии