Оконные рамы от удивления раскрыты...

Оконные рамы от удивления раскрыты,
Как ночь просочилась, они прозевали,
Жирная, вязкая, дремучая, сытая,
Самодовольная в собственном шквале.

Порывы ветра вцепились когтями
В мягкую плоть чернильного брюха.
Смысл искать, толкаясь локтями-
Быть свиньей без собачьего нюха.


Рецензии