Разрезаешь ветер заостренными скулами

Опускаешь веки морскими приливами,
Разрезаешь ветер заостренными скулами.
Под тонкой пленкой ночи - пропасть, в ней молчаливыми
Перечеркнутыми карикатурами,
В полумраке муаровом чернильными сгустками,
Крепко в кожу вцепились липкими лапами,
Проникая в сознание коридорами узкими,
Где границы сна становятся слабыми,
Паутиной узоров проступают на коже,
Символ к символу - скрутились фигурами.
Просыпаешься ты, эту ночь потревожив.
Разрезаешь ветер заостренными скулами


Рецензии
...Бесподобно, Кирилл...!

Дерзкое откровение Истины, в сути личностей, Разума и Мира... Приветствую...!!!

С уважением, Нестор...

Нестор Осенев   07.08.2014 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Нестор, но вряд ли это дерзкое откровение )

Гаврилов Кирилл   24.08.2014 18:39   Заявить о нарушении