стали близки

в висках ее пульс стучит, выдает ее волнение, я заламываю руки, устраиваю скандал - мне не нужно искать причин,
главное, - у меня х**вое настроение. и мне нужно испортить его и вам.- знаешь, у тебя слезы появились на щеке мягкой - вытру их рукой-тряпкой, а ты меня обнимешь! и я почувствую тепло по телу, как разряд тока - только не отпускай, я виноват - больше не буду жестоким, прости, не будет уколов конченных острием иголки. очень робко уже и я тебя обнимаю, простила, я рад этому бесконечно. возьму руки твои и закину к себе на плечи.

мы уже стали близки, настолько, что я по ночам спать боюсь, ворочаюсь, не от холода весеннего, а от мыслей, которые в голове разбросаны, как в саду растения. ты должна быть рядом, просто спать, обнимая меня ногами или забирать у меня одеяло-.
а на утро я проснусь, обязательно, первым - укрою тебя бережно, поцелую в руку и в шею. ты улыбнешься во сне - как бы мне ответив- что любишь, и обязательно, как проснешься ударишь меня в губы сильно, как рабов плетью.


Рецензии
залАмываю, разбросаНы.
Удобная форма для записи. Мне тоже нравится.

Ника Вербинская   09.04.2013 18:51     Заявить о нарушении
о, спасибо, не заметил сам.)

Евгений Бережной   09.04.2013 23:05   Заявить о нарушении