входи без стука

такого, как ты, не сотрет порошок,
не поможет и самое лучшее мыло.
я привыкла всем врать, что все хорошо,
и понимать - я тебя до сих пор не забыла.

а ты меня поставил на дальнюю полку, как старое блюдце,
отметил  галочку в сердце под словом "забыта".
только знаешь, если вдруг ты захочешь вернуться,
входи без стука, для тебя мои двери открыты.


Рецензии