словесное порно

прячусь за свои истории о море, любви и наших ссорах.
после литров выпитого-словесное порно,
садись поудобнее - запасайся попкорном!
мое терпение почти лопает, как шар воздушный -
был послушным, теперь ты послушай!
к чему это идет все? тебе ли не знать.
вот вам знак! очередной и более заметный-
дабы увидели, куда нас подуло ветром.
говорили на небе о нас.спорили, кричали,
души чистые - но такие слова черные. в печали
топили себя сами - молча, медленными шагами-
расставаться не собирались - ведь знали, что
любовь растопит все, как слезы вокзальные.

хочешь, мы с тобой из города далеко уедем?
туда, где нет машин и ворчливых соседей.
хочешь, мы с тобой вернемся на наше море любимое-
глубокое, чистое, как глаза твои синее.
хочешь, мы останемся навсегда вместе-
так и будет! слово вот тебе честное!


Рецензии