Маленький принц

My Little prince, never leave me alone,
на моей безымянной планете только ветра холодного стон,
криком в горле последняя пеня, унесется за стаей птиц,
я ведь жду, все на том же месте,
я так жду тебя, Маленький принц…
Never leave me alone, я ведь больше не сплю,
я похожа на сон, я равняюсь нулю.
Мои нервы уже не из звонких натянутых струн,
я уже не танцую,
я уже не пою…
ты всегда опускаешь шестую,
чтобы я стала ниже на тон.
Never leave me alone…
Мне всегда не хватало сил,
я лишилась души, потеряла ее среди сотен похожих,
она стала песком на подошвах прохожих
она стала частью земли.
Если я не осталась в тебе
или ты обо мне забыл
это вовсе не значит, что меня больше нет
(Ты в ответе за тех, кого ты приручил)
На холодной земле безымянной планеты,
Я скучаю криками птиц
Я все так же жду тебя, где ты???
Прилетай ко мне, Маленький принц.

23 марта 2013
13:20


Рецензии
Классно!еще почитаю.
Ника

Ника Вербинская   23.10.2013 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.