в городе труб

мой город щедро одарен машинами-маршрутками забитыми.
чувства забытые остались во вчерашнем дне.
дети-тунеядцы, которым спешить некуда
тонут в пиве, водке и вине.

в свои легкие лучше не впускать воздух утром ранним -
травит, как фашист еврея в газовой камере.
под нашими балконами не поднимайте головы -
плевок или окурок в тебя уже летит. вот здорово!

по ночам часто слышен щенячий вой, а затем выстрелы -
так вот быстро решают у нас проблемы.
милиция выставляет черное белым -
теперь улицы красивее, нетронуты девственные стены.

в городе труб, фальшивых улыбок - все не так уж и плохо,
с каждый вдохом радуемся, что мы еще живы.
а уехать проще простого -
каждый начнет если с себя - будет у нас все по-другому.


Рецензии
Название очень понравилось. А в остальном - работай,Женя!

Успехов.

Ника

http://www.stihi.ru/2007/06/08-197

Ника Вербинская   12.03.2013 10:51     Заявить о нарушении