Вчера цвела сирень

Закрыв глаза, тебя я снова вижу,
И вспоминаю нежность твоих губ…
И ты на миг становишься мне ближе
Но мир со мной неимоверно груб…
Тебя в моих мечтаньях запрещая
Листает прозой наши вечера.
Не плачу, нет. Я всё тебе прощаю.
У нас осталось только лишь вчера.
Вчера с тобой мечтали, строя планы…
Вчера цвела сирень, плыла луна…
Вчера нас ждали море, чайки, страны…
Вчера вдвоём нам было не до сна…
Закрыв глаза, тебя я вспоминаю,
Ещё рука след от кольца хранит
Ты всех дороже мне пока. Но знаю
В твоей груди не сердце – там гранит…


Рецензии
Такое много обещающее и светлое и вдруг гранит...

Валентин Брилев   11.03.2013 17:52     Заявить о нарушении
Увы... мир со мной неимоверно груб…
Спасибо за отклик

Ванина   12.03.2013 09:14   Заявить о нарушении