painkiller

                "Да будет могуч и прекрасен бой, гремящий в твоей груди.
                Я счастлив за тех, которым с тобой, может быть, по пути"
                /с/ И.А.Б.

Каждый праздничный день для меня теперь сер и буден;
Как других забывали мы вместе – навек забудем
Друг о друге, о радостях встреч, о привязках к судьбам:
Многотонную ношу, что носим всегда с собой.

Мы взлетели на небо – был ниже нас сам Всевышний,
Но счастливые слепо из нас не смогли, не вышли,
У морей расцветают резные цветы да вишни,
А в груди всё шальная ютится-плодится боль.

Если ты меня предал, то как я ещё жива-то,
Когда в области рёбер всё сердца сплошная вата?
Бесконечная радость последствий полком чревата.
Мой отряд уже вышел. Наверное, твой в пути.

Коль лететь – высоко, если плыть – далеко за буй, но
Безгранично влюблённого люди считают буйным.
Когда будешь готов, то любви той огонь задуй нам,
От которой давно захотел навсегда уйти.



о9.о3.2о13,
32


Рецензии
надеюсь, что ты никогда не перестанешь писать.

Вадим Рудченко   09.03.2013 21:02     Заявить о нарушении
Счастливые не пишут. Так что это, Вадим, проклятье

Мария Кевлина   09.03.2013 21:24   Заявить о нарушении
я читал твои стихотворения. после некоторых из них невозможно не улыбнуться. я не знаю, что счастье, если не это твоё видение, положенное на строки.

Вадим Рудченко   09.03.2013 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.