не отпускай

очень сложно с тобой проститься
очень больно тебя отпустить.
передай привет южным птицам -
и пожалуйста, не грусти.

там, без меня будет получше
пусть и чуть непривычно.
не будет дождей, темных туч -
как у нас на фронте личном.

там, будут дарить цветы
не только по важным датам.
ходить с тобой на мосты -
ну, а мне куда там?

весна.
влюблен.
влюблена.
не отпускай до скончанья времен.


Рецензии
Не отпускай мою ладонь,
Забудь слова: прощай, надежда!
Любовь как солнечный огонь,
С ним надо целоваться нежно!

Навеяло, удачи и успехов)

Фролов Из Питера   09.03.2013 16:53     Заявить о нарушении