в голове

постоянно пью чай горький.
в зачетке плотными рядами тройки.
но это для меня не главное -
если ты рядом.
целый день в ожидании встречи -
поздно вечером.
ты так же все себе представляла?
тебе это точно надо?

мой чай давно покрылся пленкой

сигарета мирно дотлела

в голове - ты только

и твое красивое тело.


Рецензии
хорошоее такое, особенно последние 4 строчки понравились.

Аня Позднякова   04.03.2013 22:22     Заявить о нарушении