Здравствуй, родной

Здравствуй, мой милый, родной. Я рада тебе.
Вновь на заснеженных яблонях снегири.
Сыпется зимний первоисточник с небес.
Только весна всё же близко - ты посмотри
В окнах замёрзших играет весенний луч.
Скоро подснежник проталину обретёт.
Голос любви побеждающей тьму могуч.
Надо лишь верить и счастье ещё придёт.
Стают снега и распустится яблонь цвет.
Ласточки слепят гнездо, разведут птенцов.
Вечной зимы в этом мире подлунном нет.
Скоро весна и встреча... Ты к ней готов?


Рецензии
Замечательное письмо... он просто обязан его получить!!!
Самые искренние пожелания в этот прекрасный весенний праздник!

Елена Громцева   07.03.2013 10:48     Заявить о нарушении
И Вам всего наилучшего, пусть весной сбудутся мечты...

Ванина   11.03.2013 17:33   Заявить о нарушении