Память мчится

Это стихотворение родилось по прочтении черновиков Лины Макаровой.


Память мчится.


Память мчится в ритме Вечной
Музыки Любви,
Будет нежность  бесконечной,
Как слова твои.

И  весною пробудится
Жизни тёплый  свет,
Будем мы парить как птицы
Шестьдесят шесть лет.

Никогда не оборвутся
Нити от корней,
И ручьями протянутся -
Жизнью  для детей…

Лёгок путь наш или труден -
Всё сотрут года!
Мы ж с тобой, любимый, будем
Вместе - навсегда.


Рецензии
НЕ ОБЕЩАЙТЕ... слишком-слишком... ДРУГИЕ ПОКЛОННИЦЫ НЕ ПОЙМУТ.................

Галина Устинова   21.02.2013 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.